Produktion von Bio-Apfelchips und Bio-Apfelwürfeln
Torcknung der Bio-Apfelchips

Unser BIO-Apfel

Bei der Produktion unserer Bio-Apfelprodukte achten wir sehr sorgfältig darauf, dass Stiele, Kerne & Kerngehäuse großzügig entfernt werden und somit nur das schöne Fruchtfleisch in die Produkte gelangt. Bei der Trocknung achten wir auf niedrige Temperaturen, damit wir die Äpfel schonend und optisch attraktiv trocknen können. Unsere Bio-Apfelchips und Ringe zeichnen sich besonders durch die ganzen Scheiben aus, die unser Produktionsablauf sicherstellt. Getreu unserem Motto: „Qualität ist unsere Passion“.

Für die Müsli-Industrie liefern wir unsere bewährten Bio-Apfelwürfel in verschiedenen Größen, mit oder ohne Schale, soft oder knusprig. Unsere Standardabpackungen sind 2 x 10 KG im Aromabeutel pro Karton und 12 oder 15 Karton pro Palette.

Bio-Apfelchips (knusprig) und Bio-Apfelringe (soft) können wir im Großgebinde mit 5 bis 10 kg, oder auch in Kleinpackungen liefern (30 bis 150 gr.).

Bio-Apfelmehl erhalten Sie bei uns in den Varianten FEIN & GROB und ebenfalls in großen und kleineren Abpackungen.

Bio-Apfeldirektsaft erhalten Sie bei uns in 3 und 5 Liter Bag-in-Box

Kontaktieren Sie uns bei Interesse!